Cuisine de Perle
Déjeuner du vendredi 16 juillet 2021
Tous les plats proposés sur ce menu sont cuisinés maison avec des produits frais
Entrée plat ou plat dessert 18€
Menu complet 20 €
Entrée
Céleri aux saveurs Perlesque
aux herbes
ou nos traditionnelles terrines
ou melon
Plat
Dos de cabillaud à la façon de Perle
ou Filet de saumon d’Ecosse en papillote
autre option possible en quantité limitée!
Dessert
Clafoutis au fruits de saison
et bien d’autres…
Réservation: 0673129348 (ou par SMS)
cuisinedeperle@orange.fr
Cuisine de Perle
Déjeuner du vendredi 16 juillet 2021
Tous les plats proposés sur ce menu sont cuisinés maison avec des produits frais
Entrée plat ou plat dessert 18€
Menu complet 20 €
Entrée
Céleri aux saveurs Perlesque
aux herbes
ou nos traditionnelles terrines
ou melon
Plat
Dos de cabillaud à la façon de Perle
ou Filet de saumon d’Ecosse en papillote
autre option possible en quantité limitée!
Dessert
Clafoutis au fruits de saison
et bien d’autres…
Réservation: 0673129348 (ou par SMS)
cuisinedeperle@orange.fr
Cuisine de Perle
Déjeuner du vendredi 16 juillet 2021
Tous les plats proposés sur ce menu sont cuisinés maison avec des produits frais
Entrée plat ou plat dessert 18€
Menu complet 20 €
Entrée
Céleri aux saveurs Perlesque
aux herbes
ou nos traditionnelles terrines
ou melon
Plat
Dos de cabillaud à la façon de Perle
ou Filet de saumon d’Ecosse en papillote
autre option possible en quantité limitée!
Dessert
Clafoutis au fruits de saison
et bien d’autres…
Réservation: 0673129348 (ou par SMS)
cuisinedeperle@orange.fr
Cuisine de Perle
Tous les plats proposés sur ce menu sont cuisinés maison avec des produits frais
Entrée plat ou plat dessert 18€
Menu complet 20 €
Entrée
Céleri aux saveurs Perlesque
ou nos traditionnelles terrines
ou melon
Plat
Dos de cabillaud à la façon de Perle
ou Filet de saumon d’Ecosse en papillote
autre option possible en quantité limitée!
Dessert
Clafoutis au fruits de saison
et bien d’autres…
Réservation: 0673129348
(ou par SMS)
cuisinedeperle@orange.fr
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire