mardi 20 avril 2021

Plats à emporter du mardi 20 avril et de la semaine Réservation 01436

  https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgoW3JzhH3rOKPs0jtyMKLYeJhGscBAW9RS3Xt3N14Qa6j5NtCCgFf-NnvGXIGvjZk12xZB-bcZp3qReZ8LVl_Pc2t_833Zx_kM1IEvs0QYykoZ4DuZmhyYmAgpaueZhBZkke0TMXzslX4/s200/a.jpgPlats à emporterhttps://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiHQwxmmUs6Qpt8AtJmMca3GChOfxNhQCcIMAzBeBUE3PmQgI8_Mf-MTetKtCi_qyVa2Yo3gKF-MnpjYntbg9mPrlxQuksDYXgp1x-TicXl4EvTsl5MPJuirwjJV6Hvk4q8KgpZRbECyyM/s320/PERSOUPE.jpg

Perle vous propose de cuisiner pour vous un plat dans la tradition de notre Établissement  dans  le respect des règles sanitaire indispensables, 


Entrée 

Betteraves aux saveurs Perlesque

Ou nos traditionnelles terrines

Plat

Cuisse de poulet Label Rouge et son gratin de gnocchis 

 Ou saumon en papillote 

Dessert

Clafoutis aux pruneaux et bien d’autres…

Plat : 15€.

 Entrée plat ou Plat dessert:18€ 

 Menu complet: 20€

Call and collect : 01 43 65 98 35, nous conviendrons de l’heure (du déjeuner) de votre passage. Pick and collect : cuisinedeperle@orange.fr      www.cuisinedeperle.fr

https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiHQwxmmUs6Qpt8AtJmMca3GChOfxNhQCcIMAzBeBUE3PmQgI8_Mf-MTetKtCi_qyVa2Yo3gKF-MnpjYntbg9mPrlxQuksDYXgp1x-TicXl4EvTsl5MPJuirwjJV6Hvk4q8KgpZRbECyyM/s320/PERSOUPE.jpg     Semaine

                                                      Semaine du mardi 20 avril 2021

Mercredi 21 avril

Mercredi c’est tomate farcie

Ou Saumon en papillote 

Jeudi 22 Avril

Sauté de veau (France) Marengo

Ou Saumon en papillote 

Plat : 15€ entrée 

Plat ou Plat dessert : 18€ 

 Menu complet : 20€

 Il vous suffit de nous téléphoner au 0143659835, nous conviendrons de l’heure (du déjeuner) de votre passage

Call and collect : cuisinedeperle@orange.fr


Aucun commentaire: