Perle vous propose de cuisiner pour vous un plat dans la tradition de notre établissement, dans
le respect des règles sanitaire indispensables,
Plats
à emporter : semaine du 8 décembre
Entrée
Le velouté de Perle ou
les traditionnelles terrines etc…
Dessert
Clafoutis
de saison, cheese cake (jeudi et samedi) gateau au chocolat (mercredi) et autres…
Mardi
8 décembre
Cuisse
de poulet Label Rouge et son gratin de gnocchis
Ou
saumon en papillote
Mercredi 9 décembre
Cuisse de lapin façon chasseur Ou saumon en papillote
Jeudi 10 décembre
Le
traditionnel Bœuf (eu) Bourguignon Ou saumon en papillote
Vendredi 11: Jour du poison selon arrivage
Samedi
12: Menu à venir selon le marché !
Call and collect (téléphoner et emporter) 01 43 65 98 35, nous conviendrons de l’heure (du déjeuner) de votre passage.
_____________________________________________
Temps des fêtes…
Pour
vos réveillons de Noël et fin d’année
Perle
vous propose un call and collect festif!
Foie gras… Volaille
festive… Dessert maison…
(nous consulter pour le
détail)
Pensez à commander dès
maintenant pour son
foie
frais gras fait maison
Merci
de réserver avant le 13 décembre
Téléphone :
01 43 65 98 35
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire