Perle vous propose de cuisiner pour vous un plat dans la tradition de notre établissement, dans le respect des règles sanitaire indispensables,
Plats à emporter : semaine du 8 décembre
Entrée
Le velouté de Perle ou les traditionnelles terrines etc…
Dessert
Clafoutis de saison, cheese cake (jeudi et samedi) gâteau au chocolat (mercredi) et autres…
Mardi 15 décembre
Cuisse de pintades fermières sur son lit de lentilles
Ou saumon en papillote
Mercredi 16 décembre
Sauté de veau (eu) au cidre Ou saumon en papillote
Jeudi 17 décembre
La demandé choucroute de Perle Ou saumon en papillote
Vendredi 18: Jour du poison selon arrivage
Samedi 19: Menu à venir selon le marché !
Call and collect (téléphoner et emporter) 01 43 65 98 35, nous conviendrons de l’heure (du déjeuner) de votre passage.
_____________________________________________
Pour vos réveillons de Noël et fin d’année
Perle vous propose un call and collect festif!
Foie gras… Volaille festive… Dessert maison…
(nous consulter pour le détail)
Pensez à commander dès maintenant pour son
foie frais gras fait maison
Merci de réserver avant le 20 décembre
Téléphone : 01 43 65 98 35
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire