Perle vous propose de cuisiner pour vous un plat dans la tradition de notre établissement, dans le respect des règles sanitaire indispensables
Ou nos traditionnelles terrines
Plat
Daube de boeuf (eu) Provençale
ou autre choix possible!
Ou saumon en papillote
Dessert
Gâteau au chocolat et bien d’autres…
Plat : 15€.
Entrée plat ou Plat dessert:18€
Menu complet: 20€
Call and collect : 01 43 65 98 35, nous conviendrons de l’heure (du déjeuner) de votre passage. Pick and collect : cuisinedeperle@orange.fr
Pour vos réveillons de Noël et fin d’année
Perle vous propose un call and collect festif!
Foie gras… Volaille festive… Dessert maison…
(nous consulter pour le détail)
Pensez à commander dès maintenant pour son
foie frais gras fait maison
Merci de réserver avant le 13 décembre
Téléphone : 01 43 65 98 35
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire