jeudi 12 novembre 2020

Plats à emporter vendredi et samedi, poisson en fonction des arrivages et du marchéle retour des veloutés...sur réservation 01 43 65 98 35


En raison du re-confinement

Perle vous propose de cuisiner pour vous un plat dans la tradition de notre Etablissement  dans  le respect des règles sanitaire indispensables.

 Vous avez  répondu nombreux en mars et avril, ceci nous réconfortent et encourage dans  cette période difficile

sert:18 Menu complet: 20€

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Plats à emporter : semaine du 10 Novembre

Entrée

 Le velouté de Perle ou les traditionnelles terrines etc…

Dessert

Clafoutis de saison, cheese cake ( jeudi et samedi) gateau au chocolat (mercredi)  et bien d’autre…


Vendredi 13: Jour du poison selon arrivage

Samedi 14 : Menu à venir selon le marché !

Plat : 15€ entrée plat ou Plat dessert 18€  

Menu complet 20€

Il vous suffit de nous téléphoner au 01 43 65 98 35, nous conviendrons de l’heure (du déjeuner) de votre passage.

Aucun commentaire: