samedi 28 novembre 2020

Plat à emporter de la semaine du 1er décembre 2020

 

Plats à emporter : semaine du 1 décembre

Perle vous propose de cuisiner pour vous un plat dans la tradition de notre établissement,  dans  le respect des règles sanitaire indispensables,

Entrée

 Le velouté de Perle ou les traditionnelles terrines etc…

Dessert

Clafoutis de saison, cheese cake (jeudi et samedi) gateau au chocolat (mercredi)  et bien d’autre…

Mardi 1er décembre

Cuisse de canard rôti sur son lit de lingots   Ou saumon en papillote

Mercredi 2 décembre

Le très demandé pain de viande (veau et bœuf)  Ou saumon en papillote

 Jeudi 3 décembre

Sauté de veau (eu) au cidre Ou saumon en papillote

Vendredi 4: Jour du poison selon arrivage

Samedi 5: Menu à venir selon le marché !

Call and collect (téléphoner et emporter) 01 43 65 98 35, nous conviendrons de l’heure (du déjeuner) de votre passage.

Aucun commentaire: