mardi 24 novembre 2020

Call and colletc (plats à emporter) du mardi 24 novembre et de la semaine du 24 novembre 2020.ATTENTION VENDREDI 26 NOVEMBRE, la trés trés demandée BRANDADE DE MORUE? 0143659835

 Perle vous propose de cuisiner pour vous un plat dans la tradition de notre établissement,  dans  le respect des règles sanitaire indispensables
                                                             Entrée 

‘’Velouté de brocolis’’

 Ou nos traditionnelles terrines

Plat

Le très demandé Chili Con Carné El Perlitta

Ou saumon en papillote

Dessert

Clafoutis aux pruneaux et bien d’autres…

Plat : 15€.

 Entrée plat ou Plat dessert:18€

 Menu complet: 20€

Plats à emporter : semaine du 24 Novembre

Entrée

 Le velouté de Perle ou les traditionnelles terrines etc…

Dessert

Clafoutis de saison, cheese cake ( jeudi, samedi) gâteau au chocolat etc

Mardi 24 novembre

Le très demandé Chili Con Carné El Perlitta

Ou saumon en papillote

Mercredi 25 novembre

Paupiettes de veau de Perlette la Reine des paupiettes

Ou saumon en papillote

 Jeudi 26 novembre 

Le traditionnel Bœuf carotte Ou saumon en papillote

Vendredi 26 

La dernière Brandade de Morue de l’année

Samedi 14 : Menu à venir selon le marché

Plat : 15€ entrée

Plat ou Plat dessert : 18€

 Menu complet : 20€

Il vous suffit de nous téléphoner au 01 43 65 98 35, nous conviendrons de l’heure (du déjeuner) de votre passage.

Aucun commentaire: