‘’Velouté de brocolis’’
Ou nos traditionnelles
terrines
Plat
Le très demandé Chili Con Carné El Perlitta
Ou saumon en papillote
Dessert
Clafoutis aux pruneaux et bien d’autres…
Plat : 15€.
Entrée plat ou Plat dessert:18€
Menu complet: 20€
Plats
à emporter : semaine du 24 Novembre
Entrée
Le velouté de Perle ou
les traditionnelles terrines etc…
Dessert
Clafoutis
de saison, cheese cake ( jeudi, samedi) gâteau au chocolat etc
Mardi
24 novembre
Le
très demandé Chili Con Carné El Perlitta
Ou
saumon en papillote
Mercredi 25 novembre
Paupiettes
de veau de Perlette la Reine des paupiettes
Ou
saumon en papillote
Jeudi 26 novembre
Le
traditionnel Bœuf carotte Ou saumon en papillote
Vendredi 26
La
dernière Brandade de Morue de l’année
Samedi 14 : Menu à venir selon le marché
Plat : 15€ entrée
Plat ou Plat dessert : 18€
Menu complet : 20€
Il vous suffit de nous téléphoner au 01 43 65 98 35, nous conviendrons de l’heure (du déjeuner) de votre passage.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire