lundi 20 janvier 2020

Déjeuner du mercredi 22 janvier2020, réservation 0143659835





Formule à 16,50€  
Entrée plat ou plat dessert
(Menu complet 19,50 €) 
Cuisine maison avec des produits frais 
Entrée
Les veloutés de Perle
Velouté de blé d’Inde (maïs)
Ou Terrines ou rillettes d’oie ou jambon persillé etc… 
Plat
Paupiette de veau de Perlette
la reine des paupiettes
Ou option possible! 
Fromage ou Dessert   
Le gâteau au chocolat du mercredi
et bien d’autres!
ormule à 16,50€  
Entrée plat ou plat dessert
(Menu complet 19,50 €)
Tous les plats proposés sur ce menu sont cuisinés maison avec des produits frais
Entrée
Les veloutés de Perle
Velouté de brocolis
Ou Terrines ou rillettes d’oie ou jambon persillé etc… 
Plat
Cuisse de poulet fermier Label Rouge
Et son gratin de cardons Lyonnais
Ou option coq au vin en quantité limitée
Fromage ou Dessert   
Clafoutis aux pruneaux,et bien d’autres!


Aucun commentaire: