Jeudi 1er Mars 2012
Formule 12,50 €
Entrée plat ou plat dessert
(Menu complet 15 € )
Tous les plats proposés sur ce menu sont cuisinés maison
Rillettes d’oie, les terrines, mousse de foie de canard producteur sont au menu
Entrée
· Rillettes de sardines
Plat
· Sauté de veau
Fromage ou Dessert
· Cheese cake
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgJwlLp1JspqrPzvrZ_McusHYtuHh0IohivpSHiDgNlGnvcA7Nj1j_Aa055zvfPh29V_9-Zl0eG_YZY2VA2qlcGTa4yu4yrQMQetRmdAPQIft_Tw7IG8pLF5veV1SsKsdM2CL-20za7ujs/s320/AlainApproune.jpg)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire