Cuisine de Perle

Cuisine de Perle Dans la tradition du bistro du 20ème siècle, cuisine familiale, ambiance conviviale. Réservation 01 43 65 98 35

lundi 2 novembre 2009

Recette du camp d'automne 2009


Vendredi 23 Octobre:
http://cuisinedeperle.blogspot.com/2008/02/gaufres-la-vanille-et-lorange.html

Lundi 26 Octobre:
http://cuisinedeperle.blogspot.com/2009/10/bouchees-du-verger.html

Mardi 27 Octobre :
http://cuisinedeperle.blogspot.com/2008/07/mi-cuits-au-chocolat-de-perle.html
Merdi 28 Octobre :
http://cuisinedeperle.blogspot.com/2009/09/madeleine-de-commency.html
Jeudi 29 Octobre:
http://cuisinedeperle.blogspot.com/2008/02/le-gteau-de-la-dmone-perle.html
Publié par Perle à 16:10

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Chaque Vendredi un poisson frais en fonction de la marée

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Les vendredi en poissonné! Il est prudent de réserver!

Déjeuner du samedi

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Il est prudent de réserver 01 43V65 98 35

Le mercredi jour des enfants, jour de gateau au chocolat

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Jeudi et samedi jours du fameux Cheese cake de Perle le Perlinoff

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Déjeuner en famille

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1 rue Grandville 94160 Saint Mandé 01 43 65 98 35

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Cuisine de Perle
1 rue Grandville
94160 Saint Mandé
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cuisinedeperle@orange.fr
Dejeuner du mardi au samedi
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Uniquement cuisiné par Perle avec des produits frais

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Le Perlinoff Commander 48 heures à l'avance, tarif sur demande 06 73 12 93 48

Vos receptions chez Cuisine de Perle! Anniversaire,baptéme, communion...

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Merci à l'Express pour ce bel article

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Vu dans le Parisien

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Cuisine familiale, comme à la maison

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Cuisine maison, menu selon arrivages du marché Fraicheur garantie

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Vin de propriété en vente à emporter

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Merci Mr Bénabar de nous avoir cité dans vos bonnes adresses