lundi 16 mars 2009

Tomates farcies au thon

Ingrédients pour 4 personnes
  • 16 tomates cocktail en grappe rouges
  • 350 g de thon au naturel (en boîte)
  • 120g de yaourt nature (2%)
  • 2 cuillères à soupe de crème sure
  • 1 cuillère à café de moutarde de Dijon
  • le jus d’un demi-citron
  • sel & poivre

Préparation

  1. Égoutter le thon, émietter dans un saladier.
  2. Ajouter le yaourt, la crème sure, la moutarde et le jus de citron.
    Saler, poivrer.
  3. Mélanger à la fourchette. Verser la préparation dans un bol et mettre au réfrigérateur après avoir couvert d’un film plastique.
  4. Laver et sécher les tomates. Couper les chapeaux* et mettre de côté.
  5. Évider délicatement avec une petite cuillère les tomates sans les abîmer. Remplir avec la préparation au thon.
  6. Recouvrir des chapeaux* et disposer dans un plat.
  7. Servir, aussitôt ou réserver au frais sous film alimentaire.

Copyright Perle Zelmanovitch 17,18,19 Mars 2009

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