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- 500 gr de farine Bio (de préférence)
- 250 gr de beurre non salé ou demi-sel
- 4oo gr de sucre en poudre
- 7 œufs entiers
- 3 cuillères à thé de (levure chimique)
- 3 cuillères à thé d’extrait de vanille
- 150 g de chocolat noir
Préparation.
- Casser les œufs (jaune + blanc) battre avec le sucre.
- Avec ce mélange mettre le beurre mou +une pincée de sel, bien battre pour obtenir une mousse onctueuse.
- Mettre la farine dans un saladier à part avec la levure.
- Verser la farine avec les œufs et le beurre.
- Prélever une petite quantité et la mettre à part, ajouter le chocolat fondu.
- Répartir par couche dans les moules déjà beurrés et farinés,pâte blanche +la pâte chocolat et terminer par la pâte blanche.
- Mettre au four pendant 30 mn à 180 ° C ou 350 F ou 150°C ,300 f selon four.
Copyright Perle Zelmanovitch Camp de jour février2008
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