mercredi 30 décembre 2020

Call and colletc (plats à emporter) du mercredi 30 Décembre Réservation:0143659835

    

Perle vous propose de cuisiner pour vous un plat dans la tradition de notre établissement,  dans  le respect des règles sanitaire indispensables

                               Entrée           
                     Velouté de légumes oubliés 
                               ''Carottes jaunes

 Ou nos traditionnelles terrines

Plat

Sauté de veau(eu) Marengo

ou autre choix possible!

Ou saumon en papillote

Dessert

Gâteau au chocolat et bien d’autres…

Plat : 15€.

 Entrée plat ou Plat dessert:18€

 Menu complet: 20€

Call and collect : 01 43 65 98 35, nous conviendrons de l’heure (du déjeuner) de votre passage. Pick and collect : cuisinedeperle@orange.fr      

www.cuisinedeperle.fr



Pour votre réveillon de fin d’année

Perle vous propose un call and collect festif!

Foie gras… Volaille festive… Dessert maison…

(nous consulter pour le détail)


Pensez à commander dès maintenant pour son  

foie frais gras fait maison

Merci de réserver

Téléphone : 01 43 65 98 35


Aucun commentaire: