samedi 26 décembre 2020

Call and colletc festif (plats à emporter) du samedi 26 Décembre Réservation:0143659835

 

                           Bonnes fêtes...

Plats à emporter festif

Perle vous propose un call and collect festif!

Velouté de légumes oubliés ou nos traditionnelles terrines

Volaille festive (fourrée aux morilles)

Ou saumon en papillote

Dessert

Cheese cake du samedi et bien d’autres…

Plat : 15€ entrée

Plat ou Plat dessert : 18€

 Menu complet : 20€

Il vous suffit de nous téléphoner au 01 43 65 98 35, nous conviendrons de l’heure (du déjeuner) de votre passage.

Call and collect : cuisinedeperle@orange.fr

Encore disponible le traditionnel foie frais gras fait maison du temps des fêtes !

15 € les 100 grammes

Merci de réserver

Téléphone : 01 43 65 98 35

Click and collect : www.cuisinedeperle.fr

www.cuisinedeperle.fr

Aucun commentaire: