Entrée‘’Velouté de courgettes’’
Ou nos traditionnelles terrines
Plat
Cuisse de canard rôti sur son lit de lingots
Ou saumon en papillote
Dessert
Clafoutis aux pruneaux et bien d’autres…
Plat : 15€.
Entrée plat ou Plat dessert:18€
Menu complet: 20€
Call and collect : 01 43 65 98 35, nous conviendrons de l’heure (du déjeuner) de votre passage. Pick and collect : cuisinedeperle@orange.fr
Plats à emporter : semaine du 1er décembre
Entrée
Le velouté de Perle ou les traditionnelles terrines etc…
Dessert
Clafoutis de saison, cheese cake (jeudi et samedi) gateau au chocolat (mercredi) et bien d’autre…
Mardi 1er décembre
Cuisse de canard rôti sur son lit de lingots Ou saumon en papillote
Mercredi 2 décembre
Le très demandé pain de viande (veau et bœuf) Ou saumon en papillote
Jeudi 3 décembre
Sauté de veau (eu) au cidre Ou saumon en papillote
Vendredi 4: Jour du poison selon arrivage
Samedi 5: Menu à venir selon le marché !
PIl vous suffit de nous téléphoner au 01 43 65 98 35, nous conviendrons de l’heure (du déjeuner) de votre passage.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire