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- 250 g de sucre granulé
- 150 g d’amandes en poudre
- 1 cuillère à soupe de farine
- 2 blancs d’œuf
- 25 amandes ou cerises ou fruits confits
Préparation :
- Mélanger le sucre, la farine et la poudre d’amandes.
- Monter les blancs en neige, ajouter les ingrédients secs ( mélange 1) et battre jusqu'à ce que cela soit ferme.
- Préchauffer le four 180°C ( 350°F)
- Laisser reposer 5 min, disposer avec des cuillères à café le mélange sur une plaque à biscuits ( ajouter du papier sulfurisé) en séparant bien les tas.
- Aplatir légèrement la forme des petits tas de pâte, poser une amande ou un fruit confit au centre.
- Cuire 20 min au four( ne pas ouvrir le four pendant la cuisson).
- Laisser refroidir, décoller du papier.
Copyright Perle Zelmanovitch 12,13,14 Mai 2009
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