Plats à emporter
Perle vous propose de cuisiner pour vous un plat dans la tradition de notre Établissement dans le respect des règles sanitaire indispensables,
Entrée
Velouté de brocolis
Ou nos traditionnelles terrines
Plat
Cuisse de pintade fermière Label Rouge sur son lit de lentilles
Ou saumon en papillote
Dessert
Clafoutis aux pruneaux et bien d’autres…
Plat : 15€.
Entrée plat ou Plat dessert:18€
Menu complet: 20€
Call and collect : 01 43 65 98 35, nous conviendrons de l’heure (du déjeuner) de votre passage. Pick and collect : cuisinedeperle@orange.fr www.cuisinedeperle.fr Semaine du mardi 13 avril 2021Mardi 13 Avril
Cuisse de pintade fermière
Label Rouge sur son lit de lentilles rôti sur son lit de lentilles
Ou Saumon en papillote
Mercredi 14 avril
Boeuf carottes
Ou Saumon en papillote
Jeudi 15 Avril
La très demandée choucroute
Ou Saumon en papillote
Plat : 15€ entrée
Plat ou Plat dessert : 18€
Menu complet : 20€
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire