samedi 20 mars 2021

Plats à emporter du samedi 20 mars 2021, réservation: 0143659835, les confitures Corses sont arrivées...

 


Les confitures Corse sont arrivées....












Dans la tradition de notre Etablissement  dans  le respect des règles sanitaire indispensables.

    

  Plat à emporter

 Entrée 

Velouté de potimarron

et ses brisures de châtaignes

 Ou nos traditionnelles terrines

Plat

Coq au Riesling 

ou  la populaire choucroute 

ou Cuisse de pintade lentilles 

ou Filet de saumon en papillote   

Dessert

Cheese cake du samedi

et bien d’autres…

Plat : 15€ entrée

Plat ou Plat dessert : 18€

 Menu complet : 20€

Il vous suffit de nous téléphoner au 01 43 65 98 35, nous conviendrons de l’heure (du déjeuner) de votre passage.

Call and collect : cuisinedeperle@orange.fr




Aucun commentaire: