En raison du re-confinement
Perle vous propose de cuisiner pour vous un plat dans la tradition de notre Etablissement dans le respect des règles sanitaire indispensables.
Vous avez répondu nombreux en mars et avril, ceci nous réconfortent et encourage dans cette période difficile
Entrée
‘’Velouté de blé d'Inde (maïs)’’
Ou nos traditionnelles terrines
Plat
Sauté de veau (EU) au Cidre
Ou saumon en papillote
Dessert
Gâteau au chocolat ou Clafoutis et bien d’autres…
Plat : 15€. Entrée plat ou Plat dessert:18€
Menu complet: 20€
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Plats à emporter : semaine du 10 Novembre
Entrée
Le velouté de Perle ou les traditionnelles terrines etc…
Dessert
Clafoutis de saison, cheese cake ( jeudi et samedi) gateau au chocolat (mercredi) et bien d’autre…
Ou saumon en papillote
Ouvert le Mercredi 11 novembre
Sauté de veau (EU) au cidre
Ou saumon en papillote
Jeudi 12 novembre
La trés demandée Choucroute
Ou saumon en papillote
Vendredi 13: Jour du poison selon arrivage
Samedi 14 : Menu à venir selon le marché !
Plat : 15€ entrée plat ou Plat dessert 18€
Menu complet 20€
Il vous suffit de nous téléphoner au 01 43 65 98 35, nous conviendrons de l’heure (du déjeuner) de votre passage.
click and collect: cuisinedeperle@orange.fr
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire