lundi 25 septembre 2017

Menu du mardi 26 septembre 2017 et actualité de la semaine



Formule à 15€  

Entrée plat ou plat dessert

(Menu complet 18 €)

Terrines de lapin, rillettes d’oie, jambon persillé mousse de foie de canard

de producteur sont au menu

Cuisine maison avec des produits frais de saison

Entrée

Crudités aux saveurs Perlesque

Ou Melon



Plat

Les paupiettes de veau de Perlette la reine des….



Fromage ou Dessert     

Clafoutis aux  fruits de saison, et bien d’autres!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Actualités de la semaine

·    Jeudi :

Petit salé lentilles à la façon de Perle

·    Dernier vendredi du mois : Le 29 septembre

1ere Brandade de la saison



La fameuse brandade de morue de Perle

Il est prudent de réserver : 01 43 65 98 35

           

Un grand pardon

nous sommes fermé ce samedi

Aucun commentaire: