lundi 9 mai 2011

Formule à 12 Euros
Entrée plat ou plat dessert
(Menu 14,50 Euros)

Tous les plats proposés sur ce menu sont cuisinés maison.
Les rillettes d’oie, terrines diverses, saucisson du producteur, sont à notre menu
Nous avons à votre disposition plusieurs plats de producteurs, tripoux, cassoulet etc..
Mardi 10 Mai 2011
Entrée
• La salade de Tata Perlette ou Tarte salée
Plat
• Le classique roastbeef purée maison
Fromage ou Dessert
• Tarte aux pommes
Mercredi 11 Mai 2011
Entrée
• Mélangé de fromage blanc, ciboulette et radis.
Plat
• Roti de veau et ses légumes printaniers
Fromage ou Dessert
• Gâteau au chocolat
Jeudi 27 Avril 201
Entrée
• … ou Tarte salée
Plat
• Volaille …
Fromage ou Dessert
• Gâteau au fromage
Vendredi 28 Avril 2011
Entrée
• Composition Perlesque
Plat
• Saumon en papillote
Fromage ou Dessert
• Crème caramel
ou
Cession de rattrapage:menu à 19 euros du samedi 7 mai.
A la demande des absents Perle propose sa salade Perligourdine et son désormais fameux osso-buco, merci de nous prévenir nous prévoyons un nombre limité de plats,


Samedi 14 Mai 2011
Menu à 19,50 euros

Entrée

Escalopes de foie gras frais poêlées à la façon de Perle

• Plat

Risotto aux crevettes

• Dessert

Gâteau au chocolat ou Cheese cake

Réservation : 01 43 65 98 35 ou au bar


Aucun commentaire: