mercredi 23 décembre 2020

Call and colletc (plats à emporter) du mercredi 23 Décembre Réservation:0143659835

   

 

 Perle vous propose de cuisiner pour vous un plat dans la tradition de notre établissement,  dans  le respect des règles sanitaire indispensables
                               Entrée           
                    ‘’Velouté d'epinards

 Ou nos traditionnelles terrines

Plat

Daube de boeuf  (eu) Provençale

ou autre choix possible!

Ou saumon en papillote

Dessert

Gâteau au chocolat et bien d’autres…

Plat : 15€.

 Entrée plat ou Plat dessert:18€

 Menu complet: 20€

Call and collect : 01 43 65 98 35, nous conviendrons de l’heure (du déjeuner) de votre passage. Pick and collect : cuisinedeperle@orange.fr      

www.cuisinedeperle.fr


Pour vos réveillons de Noël et fin d’année

Perle vous propose un call and collect festif!

Foie gras… Volaille festive… Dessert maison…

(nous consulter pour le détail)


Pensez à commander dès maintenant pour son  

foie frais gras fait maison

Merci de réserver avant le 13 décembre

Téléphone : 01 43 65 98 35


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire