vendredi 16 octobre 2020

Menu du vendredi 16 octobre 2020. Dans le respect des règles sanitaires indispensables, pour respecter la distanciation nécessaire nous vous demandons dans la mesure du possible de réserver. .Réservation : 01 43 65 98 35

Formule à 17,00€

Entrée plat ou plat dessert

(Menu complet 20 €)

Cuisine maison avec des produits frais de saison

Entrée

Radis dans son fromage blanc aux herbes

Ou melon

Ou Terrines ou rillettes d’oie ou jambon persillé ou mousse de foie de canard etc…

Plat

Dos de lieu à la façon de Perle

Ou filet de saumon en papillote

Autre option sur demande

Fromage ou Dessert     

Clafoutis aux fruits de saison,

et bien d’autres!

Pas de bar.

Dans  le respect des règles sanitaires indispensables, pour respecter la distanciation nécessaire nous vous demandons dans la mesure du possible de réserver.

.Réservation : 01 43 65 98 35


Aucun commentaire: