En raison du nombre de plats limités, il est préférable de réserver 01 43 65 98 35
Formule à 12 Euros Entrée plat ou plat dessert
Tous les plats proposés sur ce menu sont cuisinés maison.
Lundi 21 mars 2011
Entrée
• Tomate mozzarella ou Tarte aux fromages, les rillettes d’oie du producteur sont à notre menu tous les jours.
Plat
• Risotto aux calamars et à la tomate
Fromage ou Dessert
• Clafoutis aux poires
Mardi 22 mars 2011
Entrée
• Tortilla aux pommes de terre (également en formule) ou tarte salée
Plat
• Tomates farcies
Fromages ou Dessert
• Crumble aux pommes
Mercredi 16 mars 2011
Entrée
• Cake au surimi
Plat
• Parmentier de confit de canard
Fromage ou Dessert
• Gâteau au chocolat
Jeudi 17 mars 2011
Entrée
• Potage aux courgettes
Plat
• Poulet au citron confit et aux olives
Fromage au Dessert
• Gâteau au fromage ou tarte aux pommes
Vendredi 18 mars 2011
Entrée
• Rillettes de thon (Maison)
Plat
• Daube à la provençale
Dessert
• Poires au vin épicées ou tarte aux pommes
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire