- 200 g de beurre non salé
- 20 biscuits boudoirs (pour charlotte, écrasés mais pas en poudre )
- 50 g de sucre glace
- 100 gr de cacao non sucré
- 75 gr de noix de coco râpée
- Fruits confits (canneberge, papaye, abricots secs etc..)
Préparation
- Faire fondre doucement le beurre dans une casserole.
- Mélanger dans un saladier, les boudoirs écrasés, le sucre glace, le cacao et la noix de coco.
- Ajouter le beurre et bien incorporer aux autres ingrédients.
- Verser cette préparation dans des plats rectangulaires pas très profonds.
- Placer au réfrigérateur pour durcir la pâte.
- Dés que l’ensemble est compact décoller du moule et couper en cubes.
- Décorer avec des fruits confits.
- Garder au réfrigérateur, cela se conserve une quinzaine de jours et plus .
Copyright Perle Zelmanovitch 7,8,9,10,11Décembre 2009
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