lundi 7 décembre 2009

Petits chocolats

Ingrédients pour 15 chocolats
  • 200 g de beurre non salé
  • 20 biscuits boudoirs (pour charlotte, écrasés mais pas en poudre )
  • 50 g de sucre glace
  • 100 gr de cacao non sucré
  • 75 gr de noix de coco râpée
  • Fruits confits (canneberge, papaye, abricots secs etc..)

Préparation

  1. Faire fondre doucement le beurre dans une casserole.
  2. Mélanger dans un saladier, les boudoirs écrasés, le sucre glace, le cacao et la noix de coco.
  3. Ajouter le beurre et bien incorporer aux autres ingrédients.
  4. Verser cette préparation dans des plats rectangulaires pas très profonds.
  5. Placer au réfrigérateur pour durcir la pâte.
  6. Dés que l’ensemble est compact décoller du moule et couper en cubes.
  7. Décorer avec des fruits confits.
  8. Garder au réfrigérateur, cela se conserve une quinzaine de jours et plus .
    Copyright Perle Zelmanovitch 7,8,9,10,11Décembre 2009

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