- 16 tomates cocktail en grappe rouges
- 350 g de thon au naturel (en boîte)
- 120g de yaourt nature (2%)
- 2 cuillères à soupe de crème sure
- 1 cuillère à café de moutarde de Dijon
- le jus d’un demi-citron
- sel & poivre
Préparation
- Égoutter le thon, émietter dans un saladier.
- Ajouter le yaourt, la crème sure, la moutarde et le jus de citron.
Saler, poivrer. - Mélanger à la fourchette. Verser la préparation dans un bol et mettre au réfrigérateur après avoir couvert d’un film plastique.
- Laver et sécher les tomates. Couper les chapeaux* et mettre de côté.
- Évider délicatement avec une petite cuillère les tomates sans les abîmer. Remplir avec la préparation au thon.
- Recouvrir des chapeaux* et disposer dans un plat.
- Servir, aussitôt ou réserver au frais sous film alimentaire.
Copyright Perle Zelmanovitch 17,18,19 Mars 2009
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