lundi 22 mai 2017

Vendredi c'est le jour de la brandade !


Actualités de la semaine





·      Dernier vendredi du mois :


Jour de la fameuse brandade de morue de Perle

            

Pour information

Mardi 23 Mai :

-        Cuisse de pintade sur son lit de choucroute au riesling (menu complet plus bas!)

Mercredi 24 Mai :

           - Tomates farcies

           Samedi 27 Mai :

-        En fonction du marché !       

   


 Il est prudent de réserver :
01 43 65 98 35
Formule à 15€  
Entrée plat ou plat dessert
(Menu complet 18 €)
Terrines de lapin, rillettes d’oie, jambon persillé mousse de foie de canard
de producteur sont au menu
Cuisine maison avec des produits frais de saison
Entrée
Betteraves aux saveurs Perlesque
Ou Melon
Plat
Cuisse de pintade
sur son lit de choucroute au Riesling
Autre option sur demande!
Fromage ou Dessert    
Clafoutis aux  nectarines, et bien d’autres!


Aucun commentaire: