mercredi 31 août 2016

Menu du jeudi 1 er Septembre 2016






Formule à 15€

Entrée plat ou plat dessert

(Menu complet 18€)

Terrines, rillettes d’oie, jambon  persillé, de producteur sont à notre menu

Cuisine maison avec des produits frais

Entrée

Champignons de Paris, fromage blanc et herbes

Plat

Daube à la Provençale

(Charolais, France)

Fromage ou Dessert

Cheese Cake du jeudi ‘’Le Perlinoff’’

Menu du mardi 30 Août 2016


https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgTfpohSy4EljGnOaPLwzVp-JapTqLpz6j20Uuw8_JS4CipXEobAJbP9TaXzYBsXgIYXyjJSjSV8OQ-D8ZL20PnE3_WZKhwhATu6RP6c04nAAxUlFktinqruHH0dML77KafD65yBeTowPY/s1600/Perle%C3%A0table.jpg
Réservation 01 43 65 98 35

Formule à 15€  
Entrée plat ou plat dessert
(Menu complet 18 €)
Terrines, rillettes d’oie, jambon persillé etc… de producteur sont au menu
Cuisine maison avec des produits frais de saison
Entrée
Carottes râpées aux saveurs Perlesque
Ou melon
Plat
Cuisse de lapin de la chasseresse Perle ou
de poulet fermier (label rouge)

Fromage ou Dessert     
Clafoutis aux  fruits de saison

vendredi 26 août 2016

Menu du samedi 27 Août 2016



                                         


Menu 20 €

Tous les plats proposés sur ce menu sont cuisinés maison   

Rillettes d’oie, terrines de producteurs etc.… sont à notre menu

Entrée

Tomate cerise mozzarella de buffle

Ou melon au jambon

Plat

    Risotto et ses aiguillettes de canard

Dessert

Cheese Cake du samedi

Ou

Le dessert surprise de Mamie Perlichon





Si ce menu ne vous convient pas, ‘’tout est négociable ‘’! Dans la mesure du possible!

Menu du vendredi 26 Août 2016



Formule à 15€  

Entrée plat ou plat dessert

(Menu complet 18 €)

Terrines, rillettes d’oie, jambon persillé etc… de producteur sont au menu

Tous les plats proposés sur ce menu sont cuisinés maison avec des produits frais

Entrée

Radis fromage blanc fraîcheur anti-canicule

Ou melon

Plat

Dos de lieu jaune à la  façon de Perle

Ou filet de truite (Pays Basque) froid et sa salade 
Ou Sauté de veau à Niçoise 

Fromage ou Dessert     

Clafoutis aux fruits de saison



Si ce menu ne vous convient pas, ‘’tout est négociable dans la mesure du possible’’ !

mercredi 24 août 2016

Menu du jeudi 25 Aout 2016






Formule à 15€

Entrée plat ou plat dessert

(Menu complet 18€)

Terrines, rillettes d’oie, jambon  persillé, de producteur sont à notre menu

Tous les plats proposés sur ce menu sont cuisinés maison avec des produits frais

Entrée

Salade d’endives, brebis, pommes et noix

Plat

Sauté de veau à la Niçoise  
(origine France)





Fromage ou Dessert

Cheese Cake du jeudi ‘’Le Perlinoff’’

mardi 23 août 2016

Menu du mercredi 24 Août 2014



Formule à 15€  

Entrée plat ou plat dessert

(Menu complet 18 €)

Terrines, rillettes d’oie, jambon persillé etc…de producteur sont à notre menu

Tous les plats proposés sur ce menu sont cuisinés maison avec des produits frais

Entrée

      Filet de maquereau poivré fumé sur son lit de salade

Ou melon

Plat

Tomates farcies


Fromage ou Dessert     

Gâteau au chocolat du mercredi



Un plat unique, la garantie d’un produit frais!

Menu du mardi 23 Aout 2016



Formule à 15€  

Entrée plat ou plat dessert

(Menu complet 18 €)

Terrines, rillettes d’oie, jambon persillé etc… de producteur sont au menu

Tous les plats proposés sur ce menu sont cuisinés maison avec des produits frais

Entrée

Betteraves aux saveurs Perlesque

Ou melon

Plat

Cuisse de Pintade
ou de poulet fermier (label rouge)

Aux lentilles



Fromage ou Dessert     

Clafoutis aux  abricots ou mirabelles

Un plat unique, la garantie d’un produit frais!

vendredi 19 août 2016

Menu du samedi 20 Août 2016



                                         

Menu 20 €

Tous les plats proposés sur ce menu sont cuisinés maison   

Rillettes d’oie, terrines de producteurs etc.… sont à notre menu

Entrée

Rillette de sardines et ses crevettes fraîches

Ou melon au jambon

Plat

    Traditionnel gigot du dimanche mais le samedi !

Dessert

Cheese Cake du samedi

Ou

Le dessert surprise de Mamie Perlichon





Si ce menu ne vous convient pas, ‘’tout est négociable ‘’! Dans la mesure du possible!

Menu du vendredi 19 août 2016




Formule à 15€  

Entrée plat ou plat dessert

(Menu complet 18 €)

Terrines, rillettes d’oie, jambon persillé etc… de producteur sont au menu

Tous les plats proposés sur ce menu sont cuisinés maison avec des produits frais

Entrée

Salade de champignons de Paris

Ou melon

Plat

Filet de merlu à la  façon de Perle 

Ou cuisse de poulet fermier label rouge (quantité très limité)                                                                  

Fromage ou Dessert     

Clafoutis aux fruits de saison



Si ce menu ne vous convient pas, ‘’tout est négociable dans la mesure du possible’’ !

jeudi 18 août 2016

De retour, menu du jeudi 18 Août





Formule à 15€

Entrée plat ou plat dessert

(Menu complet 18€)

Terrine lapin, rillettes d’oie, jambon  persillé, de producteur sont à notre menu

Tous les plats proposés sur ce menu sont cuisinés maison avec des produits frais

Entrée

Carottes râpées aux saveurs Perlesque

ou melon

Plat

Poulet fermier label rouge et son gratin de gnocchi



Fromage ou Dessert

Cheese Cake du jeudi ‘’Le Perlinoff’’