vendredi 29 novembre 2013

Menu du samedi 30 novembre 2013


Menu19.50€

Tous les plats proposés sur ce menu sont cuisinés maison   

Rillettes d’oie, terrines de producteurs etc.… sont à notre menu

Entrée

·Filet de haddock sur sa salade

Plat

·Sauté d’agneau façon tagine

Ou

·Veau Marengo

Dessert

·     Cheese Cake du samedi

ou

·     Poire pochée, accompagné de son sorbet
Si ce menu ne vous convient pas, ‘’tout est négociable ‘’!dans la mesure du possible

jeudi 28 novembre 2013

Menu du vendredi 29 novembre 2013


Formule à 13.50€  

Entrée plat ou plat dessert

(Menu complet 16 €)

Tous les plats proposés sur ce menu sont cuisinés maison

  Terrines, rillettes d’oie, jambon  persillé, de producteur sont à notre menu

Entrée
Salade de lentilles

    Plat
Brandade de morue  


 
 
 
 
 
Fromage ou Dessert

                           Clafoutis aux Poires spécial Jacques

 

Si ce menu ne vous convient pas, ‘’tout est négociable dans la mesure du possible’’ !

mercredi 27 novembre 2013

Menu du mercredi 28 novembre 2013


En raison d'un probléme technique, veuillez composer
le 06 73 12 93 48 pour votre réservation
Formule à 13.50€

Entrée plat ou plat dessert

(Menu complet 16 €)

Tous les plats proposés sur ce menu sont cuisinés maison

  Terrines, rillettes d’oie, jambon  persillé, de producteur sont à notre menu

Entrée

Velouté de potiron


 
 
 
 
 
 Plat
Veau Marengo


Fromage ou Dessert
     Cheese Cake

Si ce menu ne vous convient pas, ‘’tout est négociable’’ dans la mesure du possible!

mardi 26 novembre 2013

Menu du mercredi 27 Novembre 2013


Formule à 13.50€

Entrée plat ou plat dessert

(Menu complet 16 €)

Tous les plats proposés sur ce menu sont cuisinés maison

  Terrines, rillettes d’oie, jambon  persillé, de producteur sont à notre menu

Entrée

Betteraves aux saveurs Perlesques

Plat

 
Tomates farcies

 
 
 
 
Fromage ou Dessert

    Gâteau au chocolat

Si ce menu ne vous convient pas, ‘’tout est négociable ‘dans la mesure du possible !

Menu du mardi 26 novembre 2013


Formule à 13.50€

Entrée plat ou plat dessert

(Menu complet 16 €)

Tous les plats proposés sur ce menu sont cuisinés maison

  Terrines, rillettes d’oie, jambon  persillé, de producteur sont à notre menu

Entrée
 
   Velouté de courgettes             

 
 
 
 
 
Plat
Lapin de la chasseresse Perle


Fromage ou Dessert
    Clafoutis aux poires
 

Si ce menu ne vous convient pas, ‘’tout est négociable ‘dans la mesure du possible !

vendredi 22 novembre 2013

Menu du samedi 23 novembre 2013


Menu19.50€

Tous les plats proposés sur ce menu sont cuisinés maison   

Rillettes d’oie, terrines, Jambon persillé de producteur etc.… sont à notre menu

Entrée

·     Quiche de saumon fumé

 

Plat
Spécial "Beaujolais nouveau"
·Coq au vin "Spécial Beaujolais nouveau"
 
 
 
 
 
Dessert

·     Cheese Cake du samedi

ou

·     Poire pochée, accompagné de son sorbet

 

Si ce menu ne vous convient pas, ‘’tout est négociable ‘’!dans la mesure du possible.

Menu du vendredi 22 novembre 2013


Formule à 13.50€  

Entrée plat ou plat dessert

(Menu complet 16 €)

Tous les plats proposés sur ce menu sont cuisinés maison

  Terrines, rillettes d’oie, jambon  persillé, de producteur sont à notre menu

Entrée
                                               Velouté de champignons de Paris


                                                                           Plat
 
 
       
  
Dos de Loup ou  Filet de truite (France)
                                   à la façon de Perle




Fromage ou Dessert
  Riz au lait de Tatie Perlette



Si ce menu ne vous convient pas, ‘’tout est négociable dans la mesure du possible’’ !

mardi 19 novembre 2013

Menu du mercredi 20 novembre 2013


Formule à 13.50€

Entrée plat ou plat dessert

(Menu complet 16 €)

Tous les plats proposés sur ce menu sont cuisinés maison

  Terrines, rillettes d’oie, jambon  persillé, de producteur sont à notre menu


Entrée
Velouté de potiron aux châtaignes 

 
 
 
 
 
Plat
Petit  salé lentilles

Fromage ou Dessert
    Gâteau au chocolat

Si ce menu ne vous convient pas, ‘’tout est négociable ‘dans la mesure du possible !

Menu du mardi 19 novembre 2013


Formule à 13.50€

Entrée plat ou plat dessert

(Menu complet 16 €)

Tous les plats proposés sur ce menu sont cuisinés maison

  Terrines, rillettes d’oie, jambon  persillé, de producteur sont à notre menu

Entrée
    Salade d’endives noix et roquefort                          

                                                                           Plat
           Cuisse de pintade et son risotto de légumes  

Fromage ou Dessert
    Crumble aux pommes 

Si ce menu ne vous convient pas, ‘’tout est négociable ‘dans la mesure du possible !

vendredi 15 novembre 2013

Menu du samedi 16 Novembre 2013


Menu19.50€

Tous les plats proposés sur ce menu sont cuisinés maison   

Rillettes d’oie, terrines, Jambon persillé de producteur etc.… sont à notre menu

Entrée

·     Crème de champignons
                           et son filet d’huile de truffe 

Plat

· Parmentier d'effiloché de canard confit

Dessert

·     Cheese Cake du samedi

ou

·     Poire pochée, accompagné de son sorbet

 

Si ce menu ne vous convient pas, ‘’tout est négociable ‘’!dans la mesure du possible.

jeudi 14 novembre 2013

Les vendredi em-poissonnés de Perle, vendredi 14 novembre 2013


Formule à 13.50€  

Entrée plat ou plat dessert

(Menu complet 16 €)

Tous les plats proposés sur ce menu sont cuisinés maison

  Terrines, rillettes d’oie, jambon  persillé, de producteur sont à notre menu

A la demande générale les soupes de Perle
sont de retour!
Entrée
 Velouté Poireaux  pommes de terre
 
 
 
 
   Plat
   Dos de lieu noir à la tomate
  
 
 
 
 
 
Fromage ou Dessert
Baba Perlorhum

  Si ce menu ne vous convient pas, ‘’tout est négociable dans la mesure du possible’’ !

mercredi 13 novembre 2013

Menu du Jeudi 14 Novembre 2013


Formule à 13.50€

Entrée plat ou plat dessert

(Menu complet 16 €)

Tous les plats proposés sur ce menu sont cuisinés maison

  Terrines, rillettes d’oie, jambon  persillé, de producteur sont à notre menu

Entrée

       ‘’ Retour des fameuses’’  soupes de Perle : Velouté de courgette

Plat
Pièce de veau ( épaule )

Fromage ou Dessert
     Cheese Cake

Si ce menu ne vous convient pas, ‘’tout est négociable’’ dans la mesure du possible!