lundi 7 novembre 2011

Menu du 10 Novembre 2011

Formule à 12,50 Euros

Entrée plat ou plat dessert

(Menu complet 15 Euros)

Tous les plats proposés sur ce menu sont cuisinés maison

Les rillettes d’oie, les terrines, saucisson du producteur, compote de fruits de saison maison sont à notre menu
Jeudi 10 Novembre 2011
Entrée
• Velouté de potiron
Plat
• Sauté de veau
Fromage ou Dessert
Cheese cake
------------------------------------------------ 
Mardi 8 Novembre 2011

Entrée

• Quiche Lorraine

Plat

• Chili con carné
Fromage ou Dessert
Clafoutis aux raisins


Si ce menu ne vous convient pas, tout est négociable !



Mercredi 9 Novembre 2011

Entrée
• Salade Perloise

Plat
• Coq au vin

Fromage ou Dessert
Crème caramel

Si ce menu ne vous convient pas, tout est négociable !

Aucun commentaire: